Дата публикации: 12.02.2018

Компетенция №4: «Искусство вовлеченной осознанности в коучинговом присутствии»

ССЫЛКА НА ФОРМУ РЕГИСТРАЦИИ

28 февраля (среда) стартует новый курс вебинаров, продолжающий изучение 11 профессиональных компетенций ICF – «11 профессиональных компетенций ICF: практика применения от мастеров». В проекте 2018 года сделан упор на практическую сторону развития компетенций с целью показать, что конкретно делает/не делает коуч, чтобы проявить ту или иную компетенцию.

Новый курс откроет вебинар, посвященный компетенции №4 – «Искусство вовлеченной осознанности в коучинговом присутствии». Вебинар пройдет с 20 до21 мск.

Данный вебинар организован совместно с украинским отделением ICF (Ukraine ICF Chapter).

Приглашенный мастер – Анн-Мари МакКелви (Ann-Marie McKelvey), США.

Анн-Мари – основатель и директор компании Mindfulness Coaching School ICF, коуч МСС ICF, зарегистрированный коуч-ментор Буддийского Капеллана, психотерапевт и консультант института EMDR (Десенсибилизация и переработка движением глаз).

Она расскажет о практике «Вовлеченная осознанность» и символических взаимоотношениях между вовлеченной осознанностью и коучинговым присутствием.

На демонстрационной сессии с клиентом-добровольцем участники вебинара смогут увидеть, как на практике проявляется компетенция №4 «Коучинговое присутствие», и получить от мастера ответы на вопросы.

 

 

 

 

 

ССЫЛКА НА ФОРМУ РЕГИСТРАЦИИ